Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come caricare un JAR personalizzato o Snapshot

Come caricare un JAR personalizzato o Snapshot

In questa guida vi mostrerò come inserire un File .JAR non presente nella nostra lista.
Innanzitutto, è necessario possedere il File JAR versione server (lo potete recuperare dal sito del fornitore ad esempio Mojang, FTB ecc), di seguito FileZilla Clien t (FTP).

Iniziamo con la guida vera e propria.

Entrate nel vostro FTP e vi appariranno tutti i file presenti nel vostro Server.

Per inserire un Jar non presente in lista da pannello è necessario averlo sul proprio Computer.
Prendete il file JAR di vostra proprietà e trascinatelo nel server senza metterlo in una cartella.
Si avvierà un trasferimento ed il Jar verrà copiato sul server.
Entrate nel pannello Multicraft

Una volta immesso il nome del file .jar cliccate in basso alla pagina la voce "Salva".
E' normale se dal menu sparirà la voce "Default" e verrà intestato un altro File Jar (primo nel menu a tendina). Ribadiamo che il server non leggerà più il menu dei JAR Pre-Caricati bensì, solamente il Jar specificato alla voce "File Jar".

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37487)
Texture Pack (Visite: 2959)