Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > WhiteList

WhiteList

COME ABILITARE E DISABILITARE LA WHITELIST

Abilitare o disabilitare la Whitelist e molto facile, basterà entrare nel nostro server minecraft e digitare il seguente comando "/whitelist on" per abilitarla "/whitelist off" per disabilitarla,apparirà il seguente comando

Dopo aver fatto ciò la whitelist verrà abilitata o disabilitata come scelto da voi.

COME INSERIRE O RIMUOVERE UTENTI ALLA WHITELIST

Inserire o rimuovere Utenti alla Whitelist è molto semplice.Per inserire un Utente alla whitelist basterà digitare il seguente comando "/whitelist add NomeUtente", dopo aver fatto ciò basterà digitare il seguente comando "/whitelist reload" per ricaricare il comando whitelist e aggiornare la lista. Invece per rimuovere un Utente dalla Whitelist basterà digitare il seguente comando "/whitelist remove NomeUtente" dopo aver fatto ciò basterà digitare il seguente comando "/whitelist reload" per ricaricare il comando whitelist e aggiornare la lista.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37467)
Texture Pack (Visite: 2956)