Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come utilizzare Java 7

Come utilizzare Java 7

I Server Multicraft si avviano normalmente con Java 8.
Per utilizzare Java 7 basterà rinominare il proprio JAR in uso (sia su Multicraft che in FTP) in: java7.jar
Per chi ha acquistato il Performance Kit e vuole utilizzare Java 8 dovrà rinominare il JAR in uso in: server8.jar

!Attenzione! Se il tuo server è avviato con Java 8 (soprattutto se moddato) potresti riscontrare problemi o incompatibilità in maniera irreversibile passando a Java 8!

Leggi anche
Come creare un Backup (Visite: 4925)
Seed (seme) Minecraft (Visite: 3977)