Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come utilizzare l'FTP

Come utilizzare l'FTP

Una volta ricevuti i dati d'attivazione ci precipitiamo nell'Area Clienti, ci abilitiamo i permessi FTP (tramite questa guida: viewtopic.php?f=45&t=3699) ed andiamo a scaricare FileZilla, software indispensabile per utilizzare il protocollo FTP.
N.B. Se hai Fastweb dovrai utilizzare come Software WINSCP (https://winscp.net/eng/docs/lang:it)

Cos'è l'FTP? L'FTP è un protocollo ad alta velocità che ti permette di gestire i file del tuo server di gioco.
Come gestisco i file del server? C'è per l'appunto l'FTP che ti permetterà di gestire al meglio i tuoi file!

Scarichiamo FileZilla direttamente da quì: http://sourceforge.net/projects/filezilla/files/FileZilla_Client/3.10.1.1/FileZilla_3.10.1.1_win32-setup.exe/download?accel_key=57%3A1425046656%3Ahttps%253A//filezilla-project.org/download.php%253Ftype%253Dclient%3Ace1830bf%245f9ec2a4fc6f94f40bf568d5f692d3fbae4b4f9b&click_id=61318d82-be8b-11e4-95f2-0200ac1d1da0&source=accel

Per il corretto collegamento all'FTP dovrete essere in possesso dei seguenti requisiti:

1) Indirizzo del server (SENZA SPECIFICARE ALCUNA PORTA), esempio: mc30.gamehosting.it

2) Il proprio username/indirizzo e-mail con il numero di assegnazione dell'FTP, esempio: e-mail.com.88090

3) La password scelta in fase d'ordine, o comunque quella che utilizzate normalmente per l'Area Clienti/Multicraft

Una volta inseriti i dati vi apparirà una schermata simile:

Una volta trascinati i file in basso apparirà una lista con tutti i file in coda di trasferimento che una volta completati vi permetteranno di utilizzare ciò che avete inserito nel server.

Se avete problemi contattateci tramite Ticket dall'Area Clienti.

Leggi anche
Texture Pack (Visite: 2957)
L'importanza di un Backup (Visite: 5136)