Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come abilitare i Command Block

Come abilitare i Command Block

Per abilitare i command-block dovremo recarci in Multicraft, aprire il menù a tendina "File", andare in Configurazioni file, aprire Impostazioni Server (server.properties), trovare la voce "enable-command-block" e nell'apposita casella bianca riportare "true".
Cliccare salva e riavviare il server.
Se non dovesse funzionare sarà necessario cancellare il mondo e farne generare uno nuovo automaticamente al server.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37471)
Texture Pack (Visite: 2956)