Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come Installare Plugin nel server via Multicraft

Come Installare Plugin nel server via Multicraft

INSTALLARE PLUGIN NEL VOSTRO SERVER VIA MULTICRAFT
Installare i plugins nel vostro server sarà molto semplice, per prima cosa basterà avere la versione del server in Spigot o CraftBukkit. basterà andare nella sezione "File/Accesso file FTP"

Dopo aver fatto ciò basterà cliccare ed imettere la password nella casella apposita. Dopo aver inserito la password e aver cliccato Login vi apparirà una schermata dove si deve cliccare la cartella plugins

Dopo aver cliccato sulla scritta plugins bisognerà caricare il plugin che sarà un file .jar, basterà cliccare nella sezione "Carica".

Dopo aver cliccato su carica basterà cliccare su "Scegli File" e caricare un file di cui la grandezza massima sarà di 2 MB

Dopo aver scelto il file cliccare su "Invia" attendere il caricamento del file, dopo aver atteso il caricamento apparirà la seguente schermata

Così avrete caricato il plugin che la dimensione massima sarà di 2 MB. Vi ricordo di non installare piu versioni Spigot/CraftBukkit/Vanilla visto che andrannò ad accoupare la memeria del vostro Server MultiCraft

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37467)
Texture Pack (Visite: 2956)