Home > Archivio Domande > FAQ Minecraft > Vodafone/Teletu/Linkem PeerToPeer (P2P) Limitato

Vodafone/Teletu/Linkem PeerToPeer (P2P) Limitato

Gentili Lettori,

Vi informiamo che Vodafone/Teletu e Linkem applicano un filtro di limitazione su determinate porte negli orari di maggior affluenza, comprese quelle di Minecraft. Per questo, molti utenti riscontrano impossibilità di connessione ai server o forte lag.
Per ovviare a tale problema consigliamo ai possessori di server Minecraft di acquistare un IP dedicato e richiedere il cambio di porta tramite ticket (ad esempio la 8080, che non risulta essere limitata).