Home Portale > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come caricare il proprio World (mondo)

Come caricare il proprio World (mondo)

Una volta collegati all'FTP potrete caricare il vostro mondo.
E' necessario creare una cartella chiamata "world" (tramite FileZilla, come da screen):

Una volta creata ci dovrete inserire dentro i relativi file trascinandoli dal vostro computer nella cartella desiderata.
Ricordiamo che se la cartella world dovesse giĆ  essere presente siete pregati di svuotarla e poi in seguito potrete inserire i vostri file.