Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Seed (seme) Minecraft

Seed (seme) Minecraft

I semi Minecraft (Minecraft Seed) sono cifre composte da un solo carattere singolo o da più caratteri (numeri e lettere), ciascuno di essi crea differenti paesaggi e luoghi, dove poter abitare o da visitare e da poter utilizzare per costruire nuovi mondi.
Molto semplice ed efficace; per sapere il seed schiaccia F3, ti verrà mostrato oltre a questo anche coordinate e bioma.

Per chi ha un server minecraft, cambiare il seed del proprio mondo ''world'' è relativamente semplice. Il seed essendo un algoritmo di generazione della mappa può essere modificato.
Consigliamo di modificare il seed del server minecraft solo dopo aver cancellato il mondo, perchè nel caso il mondo precedente non venisse cancellato presenterebbe tutto ciò che è stato esplorato identico a prima, una linea netta di transizione e poi le terre nuove esplorate successivamente al cambio di seed col nuovo seed.
Vediamo nel dettaglio come modificare il seed del vostro server minecraft.
Aprire il file server.properties e modificate la voce "level-seed:"
Il gioco è fatto, al riavvio del vostro server avrete un nuovo seed in cui giocare!

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37392)
Texture Pack (Visite: 2929)