Home > Archivio Domande > FAQ Minecraft > Come giocare in un ModPack

Come giocare in un ModPack

COME INSTALLARE UN CLIENT MODDATO

Per installare un Client Moddato bisognerà scaricare il Client (ES.TechnicLauncher,FeedTheBeast, Pixelmon) per scaricarlo troverete i link qui sotto.

·         TechnicLauncher http://www.technicpack.net/download
·         Feed The Beast https://www.feed-the-beast.com/
Installare il TechnicLauncher. Dopo aver scaricato il Launcher basterà aprirlo e ci apparirà il seguente programma

Dopodichè cliccare Installa e ci installerà il Launcher dopo aver installato il Launcher dovremmo loggarci inserendo Nome Utente e Password di Minecraft.net e cliccare Entra

Ci aprirà una schermata dove dovremmo cliccare su ModPacks

Selezionare il ModPack che vi occorre o cercarlo nella barra di ricerca

Dopo aver scelto il ModPack cliccare Installa e attendere all' installazione. Dopo aver installato il ModPack cliccare su Gioca e verrà aperto Minecraft

Installare il Feed The Beast. Dopo aver scaricato il Launcher basterà aprirlo e ci apparirà il seguente programma

Ora basterà creare un account o loggarci con email e password

Cliccare su Installa poi cliccare su Sfoglia Tutte Le ModPack e ricercare il ModPack che vi occorre. Dopo aver Selezionato il ModPack cliccare su Installa

Attendere che scarichi dopodichè cliccare su Gioca

Installare il Pixelmon. Dopo aver scaricato il Launcher basterà aprirlo e ci apparirà il seguente programma, accettare la Licensa e cliccare su Installa

Dopodichè loggarsi con email e password di minecraft.net

Selezionare il ModPack che vi occorre dopodichè cliccare su Installa, creare un nuovo profilo e vi installerà il ModPack