Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come creare un Backup

Come creare un Backup

!! ATTENZIONE !!
I BACKUP DISPONIBILI SONO 2, POSSONO ESSERE ACQUISTATI 10 BACKUP DAL SITO UFFICIALE GAMEHOSTING.IT

Creare un Backup è semplicissimo grazie alla nostra sezione presente nell'Area Clienti, basterà accedere tramite questo link:

https://www.gamehosting.it/minecraft/clientarea.php

Dopodichè andare nella sezione Gestione servizi

Dopodichè cliccare su Backup

E verrete indirizzati alla pagine dei Backup dove potrete trovare tutti i backup salvati e creare nuovi backup. Per creare un nuovo Backup basterà cliccare su Crea Backup dopodiche OK

Il server verrà fermato fino al termine dell'operazione

COME RIPRISTINARE / CANCELLARE UN BACKUP

Per ripristinare un Backup basterà andare nella sezione Backup dopodichè verrà visualizzata la lista dei backup creati, dovremmo scegliere quale Backup ripristinare/cancellare dopodichè cliccare su Ok per confermare

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37388)
Texture Pack (Visite: 2928)