Home > Archivio Domande > Assistenza VPS > Come accedere con Putty e Filezilla

Come accedere con Putty e Filezilla

Come accedere con Putty e Filezilla

Una volta acquistata la VPS per connetterti alla stessa tramite protocollo SSH usa il software Putty scaricabile da questo link. Una volta scaricato Putty con i dati di accesso accedi alla macchina inserendo nello spazio Host Name l'IP della macchina, per la porta lasciamo 22 (porta di default SSH) , su Connection Type spunta SSH e clicca infine su Open.

Putty
Una volta connesso alla macchina accetta la nuova chiave di cifratura.

Inserisci come user: root e come password quella che hai scelto.

Per l'accesso ai file, usa Filezilla scaricabile a questo link.

Una volta installato inserisci nel campo Host l'IP della macchina, nel campo Nome utente inserisci root, nel campo password la password della macchina, nel campo Porta se la porta non è stata modificata inserisci 22, se è stata modificata inserisci la porta da te scelta ma cambia il campo Host aggiungendoci davanti sftp:// (ES. IP:1.1.1.1 -> sftp://1.1.1.1).

Una volta fatto clicca su Connessione rapida, dovrai confermare la chiave di cifratura cliccando su OK, una volta cliccato ti troverai direttamente nella directory root della tua VPS.

Leggi anche
Come cambiare porta SSH (Visite: 5515)
Come installare Apache (Visite: 2259)
Come installare Java (Visite: 3734)