Home > Archivio Domande > Assistenza VPS > Come aggiornare i pacchetti nei vari OS

Come aggiornare i pacchetti nei vari OS

Come aggiornare i pacchetti nei vari OS

Ubuntu 16.04

Una volta connessi alla macchina eseguiamo il comando apt-get update, una volta finito ci restituirà il messaggio: Reading package lists... Done

Ora eseguiamo il comando: apt-get upgrade e quando il server ci restituirà il messaggio: Do you want to continue? [Y/n] scriviamo Y e clicchiamo invio, quando il server  ci restituirà il messaggio done. il server sarà aggiornato.

CentOS 7

Una volta connessi alla macchina eseguiamo il comando yum update, una volta finito ci restituirà il messaggio: Reading package lists... Done

Ora eseguiamo il comando: apt-get upgrade e quando il server ci restituirà il messaggio: Is this ok [y/d/N]: scriviamo Y e clicchiamo invio, dopo il server ci restituirà il messaggio: Is this ok [y/N]: scriviamo Y e clicchiamo invio  quando il server  ci restituirà il messaggio Complete! il server sarà aggiornato.

Debian 8

Una volta connessi alla macchina eseguiamo il comando apt-get update, una volta finito ci restituirà il messaggio: Reading package lists... Done

Ora eseguiamo il comando: apt-get upgrade e quando il server ci restituirà il messaggio: Do you want to continue? [Y/n] scriviamo Y e clicchiamo invio, quando il server  ci restituirà il messaggio done. il server sarà aggiornato.

Hai trovato utile questa risposta?

Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti    Stampa Articolo Stampa Articolo

Leggi anche
Come cambiare porta SSH (Visite: 5521)
Come installare Apache (Visite: 2262)
Come installare Java (Visite: 3740)