Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come resettare il proprio Server


Come resettare il proprio Server




Per resettare quindi, rendere come nuovo il proprio server è necessario entrare nell'FTP e cancellare tutti i file del proprio server.
Bisognerà attendere il progresso della cancellazione dei file.
Una volta terminata la cancellazione, inserite o selezionate un jar dal pannello ed avviate il server in modo tale che ricarichi il mondo ecc.
In questo modo avrete il server come nuovo!

Hai trovato utile questa risposta?

Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti    Stampa Articolo Stampa Articolo

Leggi anche
L'importanza di un Backup (Visite: 4397)