Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come configurare un RECORD SRV


Come configurare un RECORD SRV




Collegare un dominio con Record SRV per Mincraft Server (Multicraft Porta non 25565)

Inserire nella variabile del sotto dominio: _minecraft._tcp.<Variabile> (Esempio: _mincraft._tcp.MINECRAFT)

Impostare il TTL su Standard

Impostare la Priorità a 0

Impostare il Peso a 5

Inserire la Porta del Multicraft (Esempio: 25735)

Inserire il bersaglio mcX.gamehosting.it (Esempio: mc3.gamehosting.it)



Hai trovato utile questa risposta?

Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti    Stampa Articolo Stampa Articolo

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37497)
Texture Pack (Visite: 2963)