Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Impossibile raggiungere il server con whitelist attiva

Impossibile raggiungere il server con whitelist attiva

A volte capita che pur aggiungendo il nostro nick alla whitelist, non riusciamo ad entrare nel server.

La causa possono essere diverse:

- Il nostro nick è presente in whitelist ma UUID è diverso, quindi accertarsi che dentro il file whitelist.json il nostro UUID sia identico.

- Il file whitelist.json è corrotto, quindi è necessario eliminarlo e poi riavviare il server.

- Capita di dare l'operatore ad un utente e dopo ciò non riesce a connettersi, qui è necessario eliminare ops.json e poi riavviare il server.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37393)
Texture Pack (Visite: 2929)