Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > File Jar Missing

File Jar Missing

Se il vostro server non parte e visualizzate questo errore "[INFO Error: Unable to access jarfile]" dalla console vuol dire che multicraft non trova il jar specificato nel vostro server.
Quindi per risolvere verificare se il tipo jar sia selezionato un jar, se invece utilizziamo un modpack è necessario impostare il tipo jar su custom e immettere il nome del jar personalizzato sotto.
Ovviamente il nome del jar deve identico al jar forge dentro al server.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37472)
Texture Pack (Visite: 2957)