Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Problemi latenza server (lag)

Problemi latenza server (lag)

A volte capita che il server abbia dei problemi di latenza.

La causa spesso può essere che nel mondo in uso sono presenti troppe entità che col tempo vanno a saturare tutta la ram disponibile.

Per risolvere il problema, in vanilla, è necessario riavviare il server in modo tale che le entità si resettino.

In spigot, ci sono plugin appositi, anche gratuiti, che ogni tot tempo che impostiamo, rimuovo tutte le entita automaticamente.

Uno di questi è clearlag.

Però a volte capita che il peso del mondo è la causa del consumo, allora è consigliato un upgrade.

Se quello indicato sopra non funzionasse la invitiamo ad aprire un ticket nell'area clienti.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37493)
Texture Pack (Visite: 2962)