Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Caused by com.google.gson.stream.MalformedJsonException

Caused by com.google.gson.stream.MalformedJsonException

Se il server non si avvia e visualizzate l'errore "Caused by: com.google.gson.stream.MalformedJsonException" vuol dire che dei file json che possede nel server sono corrotti.
Si solito nel server sono presenti:

-ops.json
-banned-players.json
-banned-ips.json
-whitelist.json
-usercache.json

Consigliamo di cancellarli e poi avviare il server in modo tale che tali faile si ricreano senza problemi.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37489)
Texture Pack (Visite: 2960)