Home > Archivio Domande > MCBE > Come attivare i cheats sul server

Come attivare i cheats sul server

Per abilitare i cheats al server è necessario un comando da inserire in console.
Esso è: changesetting allow-cheats true
Quando lo inserite nella console, verrete notificati con un messaggio, che i cheats sono stati abilitati correttamente.
Questo permetterà all'utente con i permessi operatore di utilizzare i cheats nel server.

Leggi anche
Errore server obsoleto (Visite: 3836)