Home > Archivio Domande > Assistenza VPS > Cambiare porta RDP Windows

Cambiare porta RDP Windows

Cambiare porta RDP (Desktop Remoto) sulle VPS Windows. Assicurarsi di aver spento Windows Firewall prima della modifica.

Digitare "regedit" sulla barra di ricerca e cercare questa chiave

"HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp"

In seguito cercare "PortNumber" come nella seguente figura

Doppio click su "PortNumber":

Cliccare su "Decimale":

Adesso potete cambiare da 3389 a una porta favorita.

Infine per accedere di nuovo via desktop remoto è necessario inserire il vostro indirizzo con la porta come in esempio e riavviare la VPS:

1.1.1.1:porta.

Leggi anche
Come cambiare porta SSH (Visite: 5548)
Come installare Apache (Visite: 2271)