Home > Archivio Domande > Assistenza Minecraft > Come abilitare i permessi FTP

Come abilitare i permessi FTP

Accedi all'Area Clienti e dirigiti in "Gestione Servizi".
Clicca su "Multicraft"
Troverai un menu a tendina, dovrai cliccare su "Avanzate" e di seguito "Utenti".
Dovrai abilitare sul tuo account i permessi FTP spostandoli da "Nessun Accesso" a "Accesso completo".

Ricordiamo che l'username FTP è contraddistinto da numeri finali che corrispondono al proprio servizio infatti, in fase di Login FTP dovrete inserire l'username.FTP.
Esempio Username FTP: mail@libero.it.798056
La password di Login rimarrà la stessa dell'Area Clienti.

Leggi anche
Come utilizzare l'FTP (Visite: 37388)
Texture Pack (Visite: 2929)